Бей меня, режь меня...

Нанизывай, как бусы,
Наматывай на леску,
Пробуй меня на вкус и -
Натирай до блеска.

Нашпигуй словами избитыми,
Сказками про пустое корыто,
Бесстрастными поцелуями
Коснись, нашпигуй меня,
Бей меня, режь меня, ешь меня.

Внутри – поля с болотами,
В сердце – лес с перелесками,
Нечестная – до икоты,
А кажется – что честная.

На фарш пойдут слова лживые,
Хоть всего языком оближи меня,
Все лишнее ветром сдует,
Коснись, освежи меня,
Бей меня, режь меня, ешь меня.

Я буду сочным рулетом -
Гостям твоим за обедом.
Они не боятся испачкаться,
Вытрут об душу пальчики,
Бей меня, режь меня, ешь меня.


Рецензии
ууууух. аж пробрало. серьезно пишите. серьезно. надеюсь, все наладилось уже?

Солнечный Заяц   14.09.2009 01:05     Заявить о нарушении
Конечно, все уже наладилось, спасибо))

Максим М   04.10.2009 23:35   Заявить о нарушении