Сумасшедшая девчонка

Ты звал меня «дели кыз».
Я действительно сумасшедшая.
Ты ко мне когда-либо вернись
На пожарище прогоревшее…

На кострище упрямо трава
Пробивается вновь и опять…
Мне в глазах твоих желтых и бешеных
предназначено утопать.


Рецензии
Очень понравилось.Хорошо написано)
Удачи и радости вам, Валерия!

Марина Борина-Малхасян   03.05.2010 10:14     Заявить о нарушении