Улыбка

Улыбнись! Посмотри, как красиво
Звезд насыпано в небе зерном,
Твоей милой и доброй улыбке
Свету сумерек тьма нипочём.

Не грусти, улыбнись, дорогая,
Всё вокруг так красиво сейчас!
Это всё - как частица от рая,
В этот вечер он только для нас.

Не пугайся ни снов, ни погоды,
Лучше сядь-ка к костру побыстрей,
Восхитись: я ведь смело и гордо
Жизнь отдам ради жизни твоей.

09-10.03.08


Рецензии
Михаил все твои стихи красивые, с лаской! :)

Добрая Львица   03.06.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.