Свобода

Я вновь свободна. Я опять несчастна.
Покорно свою голову склоня,
Я принимаю то, что жизнь беспечно
Опять валила валом на меня.

Я принимаю одиночный голос
В звенящих телефонных проводах,
Я принимаю поседевший волос
На ранее нетронутых висках.

Я принимаю всю твою неправду
и даже откровенное вранье…
Я принимаю. Я совсем не спорю
С Судьбой. Ты голосом ее

Раскажешь мне печальные страницы,
Что повестью о жизни назови.
Я понимаю. Ты меня не любишь…
Я лишняя. И ты меня - прости.


Рецензии