Что все время остается от гостей?
На Я.ру открыта пара новостей,
Евроньюс без звука гонит «No comment»,
Смутно помнишь, как ругал вчерашний мент,
И винамп в репите скачет про «Бабло»,
В ванной, в зеркале — небритое мурло,
Две подвязки, шесть бутылок, пива нет,
Пол шестого Виолетта сделала...Зачем?
В коридоре на паласе винное пятно,
Еще в кухне на окне, какая-то фигня,
Интересно, в те моменты, где был я?
Остается от гостей лишь нихуя...
Свидетельство о публикации №108031002574