Союз

Сегодня солнце не светит так ярко
И не дает нам тепла.
Сердце разбилось на части,
Его не собрать без тебя.

Союз вдруг распался.
Одна сторона не пришла.
А все так хорошо начиналось,
Пока не возникла стена.

Все произошло так внезапно
И не найти тот момент,
Когда с другим потерялась
Среди белокаменных стен.

В какой закоулок свернула?
Где улица эта дом?
Больше ты не вернулась.
Не уже ли это не сон?

Ну что ж, время терять мы не будем,
И вот новый союз впереди.
О не должен распасться.
Преграды придется снести!

4.10.06 Vij


Рецензии