И опять нет пространства теплей

Вот промчались все тучи, вдали
Громыхают раскатные громы.
Мы же снова в плену у любви
И нежны, и светлы-невесомы.

И опять нет пространства теплей
Между нашими душами. Сколько
Будет вместе просторов и дней...
Пусть сияет любовь наша только.


Рецензии