***
Всегда я в дороге, в пути.
Извечно для всех я чужая,
Куда только хочешь- лети!
Своих мне найти невозможно,
Гнезда мне не свить никогда.
Колотится сердце натужно,
как будто стучится беда.
Дорожное чувство тревоги
Привычно и поступь легка….
У всех все всегда, как обычно.
У меня все выходит «пока».
Ты встретил меня на дороге
И бережно грел на груди.
Я очнулась опять одинокой
И не знаю куда мне идти.
Ничего я не знаю, конечно.
Застилает глаза серый дым.
Я тебя полюбила сердечно,
Возвращайся в Россию, джаним!
Свидетельство о публикации №108031000255