Художник

Известный художник. -
Мудрый творец...
Темной краской
Раскрасил лист...
А бывший любовник его,-
Поэт,
Написал на листе том, стих...
Разбавил все это, один музыкант,
Нежным звучанием флейт,
И ветер, ту песню,
Поет по слогам,
Каждый знает ее припев...
Каждый помнит,
Когда очень больно,
Когда грустно,
Или темно...
Мы все из себя выходим,
И смотрим на то полотно...
И ищет ответа плача,
И содрагаясь, душа...
И ноты,
Яркими звездами,
Загараются неспеша...
И, вдруг,
Мелодия,
Трепетно,
Каснется кожи твоей...
Так получается песенка
В какой-то,
Особенный день!




1999 г.


Рецензии
Завораживает!
Только это уже не просто песенка, а ПЕСНОПЕНИЕ получается!

Виолетта Шарман   11.03.2008 14:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виолетта, за то, что не забываете и понимаете

Светлана Дружинина   11.03.2008 17:30   Заявить о нарушении