Секс-суфлёр

Ночной фурор
И ... Секс в натуре.
Не спит суфлёр
Он нервно курит.
Он не актёр
Но в сексе Мастер ...
"Ну, что за вздор?
Что за напасти?
В такой интим
Суфлёр не нужен.
Им Секс двоим
Исправно служит."


Рецензии