Колыбельная любимому

Баю-бай, да баю-бай
Спи, любимый, засыпай…
Спи спокойно, милый мой,
Охраню я твой покой.
Ты проснешься и уйдешь,
Ты мне больше не солжешь.
Там мороз и лед в ночи,
Я верну тебе ключи…

Баю-бай, да баю-бай
Спи, любимый, засыпай…
Ты забудешь про меня,
но сейчас с тобою я
не другая, много их….
Все спокойно. Ветер стих.

Я встревожить не хочу
и поэтому – молчу.
Спи, любимый. Этот сон
Так глубок, надежен он….
Ты не будешь горевать.
Будут греть тебе кровать.
Много нас совсем ничъих,
Неприкаянных, дурных….

Хватит на твой век с лихвой,
Спи спокойно, милый мой…


Рецензии