Надежда

Легко расставшись со мной,
Забыл, наверно, меня...
А я , все брежу тобой,
Я , все еще, - влюблена...
Среди обычных прохожих,
Ищу, так робко, тебя...
А , если встречаю похожих,
Смотрю им вслед,
Не тая,
Сметения
И утраты
Своей бесполезной
Мечты...
С бескрылою,
Но крылатой,
Надеждой,
Что помнишь
Ты...





1999г.


Рецензии