Ни о чём

Мне осталось немного, мне осталось чуть-чуть.
От земли до земли и до Бога.
Никого, ничего не хочу я вернуть.
Не судите меня слишком строго.

Не жалею о том, что всему доверял
И сильнее любил без ответа,
Что себя в этой жизни давно потерял;
Сам я здесь, а мечта моя где-то.

Промелькнули деньки, улетели года.
Жил, да был, а богатства не нажил,
Но собой оставался везде и всегда,
А бывало, счастливый, куражил.

Ни о чём моя грусть и печаль ни о чем
И тоска ни о чем моя тоже.
Это с первым весенним, лукавым лучом,
Память душу зачем-то тревожит.


Рецензии
Красивые стихи. Увидел свой силуэт в Ваших стихах!

Евгений Рябов   09.04.2008 10:22     Заявить о нарушении
Это самое главное...стих не должен быть для одного...
С ув.

Виктор Северенков   09.04.2008 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.