Мечта

Каплей по стеклу слеза с небес упала
А небо манную крупу
       На землю хлопьями бросало.
А кто-то где-то в тишине
       О ком-то с грустью думал.
Закрыто сердце.
       И мечта-
       полет души безумной.


Рецензии