Предчувствие таяло в воздухе...

Предчувствие таяло в воздухе,
И вечер катился к земле.
В том тихом, невнятном шорохе
Звенело все: о тебе!

И звуком тягуче-резким
Разбилось лицо об асфальт,
И плачем вдовьим, недетским
Взмылся случайный альт.

Предчувствие тлело заженное
Сотни миров назад.
Что-то внутри обретенное
Гулко стучало: АД!





P.S. "А я слушаю Тома Йорка
Про самый уличный спирит"
Ночные снайперы


Рецензии
Наташа, какие тревожные и мрачноватые строчки. Радости и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.03.2008 17:23     Заявить о нарушении