Сколько раз говорила Прощай!
Теперь в последний раз сказала!
Любовь прошла, быть может, жаль,
Но сердце снова застонало.
Не сдамся в плен сердечных мук,
Нам нужно зачеркнуть страницу.
Заплачет где-то будто вдруг
Отпущенная к журавлю синица.
С чем остаемся? С пустотой,
Уроком будет в жизни смелым.
Не стоит плакать над судьбой,
Мы сами ее пишем мелом!
Свидетельство о публикации №108031002479
Трианон Илья Васильев 29.04.2008 20:39 Заявить о нарушении
Импульсивная 29.04.2008 20:44 Заявить о нарушении