Вольная вещь вдохновение...
Вольно рождается стих :
Масса свободного времени —
Нету и слуху о них .
Если ж бельё не постирано ,
Если хлопот полон рот —
Лезут и лезут , настырные ,
Словно пырей в огород .
16.7.00.
Свидетельство о публикации №108031002477