***
как в море растворяется река…
Я хотела бы забыть обо всем,
что нас разделяет навечно…
И если бы только все зависело от моего желания!
Я целую твои глаза….
Сколько в них печали!
Ты уснешь и забудешь обо всем,
я наколдую тебе сладкие сны.
Я прошу у Всевышнего:
Пусть в твоем доме отныне будет только Счастье и Покой!
Пусть в твоей жизни отныне будет только Радость и Свет!
И если тебе для этого надо забыть обо мне,
тогда забывай, Любимый!
Свидетельство о публикации №108031000247