Все о тебе
Я до той минуты не жила,
когда своею ярко-красной кровью
напоила твоего коня....
Я, может быть, среди других не лучше,
Я не красивее и даже не умней,
Тебе со мною в чем-то проще,
А где-то, может быть, трудней.
Однако, духа моего стремленье
к тебе через границы и моря
сильнее вялого и темного томленья,
что так привычно было для тебя.
Стремясь согреть любимого, сгораю,
как правильно разложенный костер.
Я кроме слов любви уже не знаю
других, которыми мне сказан приговор.
Клянусь тебе, что в вашей Джаннет
я буду ждать тебя в толпе других...
Прекраснее всех гурий стану,
Которые подписаны: «Салих»!
Свидетельство о публикации №108031000243