Пальцы рук - узловатые, тонкие...

Пальцы рук - узловатые, тонкие,
А когда-то ты их целовал.
Пережжённые волосы ломкие -
В них в порыве лицо зарывал.
Полустёртые чёрные клавиши,
Вновь окошко в моём ICQ,
Тебе мучать меня так же нравится,
Как шептать, полупьяным, "люблю".
Незабытые тёмные улицы -
Мы гуляли по ним под дождём.
Пусть другие теперь там целуются,
Мы же мимо друг друга пройдём.
Даже взгляд не подняв, испугаемся,
И уйдём - кто-то в рай, кто-то в ад.
Как всегда, вновь по аське ругаемся.
Знай - я тоже хочу всё назад.


Рецензии
Наткнулась совершенно случайно на Ваше стихотворение. Зацепило с первых строк. Очень понравилось. Творческих успехов Вам))

Таня Тень   02.11.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.