Стихотворение называется Кайф в ванне

Стихотворения.
Это стихотворение было сочинено во время приёма пенной ванны.
1 стих.
Кайф в ванне
В своей ванночке сидим,
В белой пеночке лежим,
Свои яблочки едим,
Свои яблочки грызём!
Наши зубки бережём.
А вода бежит, бежит,
Разливается.
С ней вся грязь
Убирается.
Тело в ванне – наслаждается,
Кожа в пене - размягчается.
Хорошо так в ванночке лежать,
И при этом, книжечку читать.
Но проходит время,
Вылезать пора,
Надо, надо
Приниматься за свои дела.
Дел у нас,
Всегда – гора.
Куда ни глянь –
Везде – труба!
Сколько можно так трудиться?
Уж пора повеселиться!
Скоро праздники опять,
Тогда будем отдыхать.
Все завертимся в веселье,
Ох уж это нам похмелье! С. Петербург 2006-01-06 К. Н. Павлюк.

 


Рецензии