будем дружить до гроба?

смерть как и любовь - неизбежна
почему ты со мною так нежна?
почему ты со мною так осторожна?
если хочешь чего-то очень, то можно!

слезы высохли, расцвели улыбки
каждый из нас совершит ошибки
проще не быть одному но оба
будем дружить до гроба?


Рецензии