Искренне приторно-сладкое

В моём сердце любовь поселилась,
Осторожно сквозь душу войдя.
Вновь кровавая мышца забилась,
Капилляры согрев ото льда.
Апокалипсис разума грянул -
Я в твоих утонула глазах,
То зелёных, то карих, то пьяных,
Едко-сладких в размытых мечтах.
Бесконечно и не выносимо
Я живу без тебя те часы.
Ложно-мнительно, чувственно-мнимо
Юным сердцем признаюсь в любви.
Буду ласковой кошкой терпеться,
Лунным светом скользить по щекам.
Ювелирности чувств насмореться.
       Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ.


Рецензии