Все эти мысли не мои...

Все эти мысли не мои...
А чьи они? тебе, дарю я!
И словно бабочкой вспорхнув
Поддавшись сласти поцелуя...

Как бысто твой огонь угас,
Лишь не успела и очнуться,
Но в омут беспросветных глаз
Имею счастье окунуться.

Просить любви-на смех другим
Довольно, лгать я не умела,
Дышать и жить теперь другим-
Душа от горести скорбела.

Туда, где зиждется огонь,
Где слов не нужно, только мысли,
Молчанье ближе многих дум
И звуки в пустоте повисли...


Рецензии