Заплети мои мысли в свою паутину...
Перекрой электричество, свет, кислород,
Дай поплакать одной - просто так, без причины,
Не жалей, не смотри, пусть само всё пройдёт.
Я не стану топить своё сердце в бокале.
Я - не ты, ты - не я, не равняй по себе.
Оно станет чуть жёстче закАленной стали
И потянет на дно моё тело в воде.
И пусть волны ласкают белёсые пряди,
Заплетая их в косы, морские узлы.
Ты почувствуешь только, что я где-то рядом,
Когда будешь стоять на краю у воды.
Свидетельство о публикации №108031002404