Посмотри же вокруг...
Как прекрасен тот зимний наряд.
Я смеюсь, несмотря на погоду,
И глаза словно звезды горят.
А деревья, в наряде том белом,
Как невесты. Все радует глаз!
Я любуюсь всем этим и мелом
На снегу напишу пару фраз:
"Я тебя никогда не забуду,
В моей памяти ты словно дым..."
Снег расстает... А я бью посуду
От досады, что ты не один!
Свидетельство о публикации №108031000024