Словно разлилась река под луною...

Словно разлилась река под луною
В яростный мир безмолвный.
Духу уже не ведом покой-
В море бушуют волны.
Радость моя без течения лет-
Где-то там за горою.
Неотвратимость хода планет-
Сердцем своим покроешь.
Ясность души и кристальный свет-
Мир угасает в ненастье.
Неотвратимый ход планет
Скоро подарит счастье.

М В 10.03.08г.


Рецензии
Сколько оптимистичные, красивые, искренние стихи. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.03.2008 16:59     Заявить о нарушении