Вычёркивая
Разбивай, кидай в стены посуду, обещанья, в горшочках цветы,
Вырывай из розеток компьютер, телевизор, колонки, утюг,
И ключи свои брось возле двЕри, уходи без сомненья "а вдруг?.."
Удаляй гигабайтами фото, постирай весь архив в ICQ,
Уничтожь сотни две смсок со словами "целую", "люблю".
Повыбрасывай кучу подарков с дня рожденья и дней февраля,
И открытку сожги зажигалкой с лживой фразой "я вечно твоя".
Упивайся вином или водкой, проститутками, соком, водой,
Говори раздражённо, несмело, нецензурно, с котами, с собой.
Не пили свою бедную совесть, старый шкаф и разбитый паркет,
Отдохни, спать ложись на весь вечер, на всю ночь или несколько лет.
И не знай про политику, страны, экологию, что я одна,
Забывай про все даты и числа, телефоны, звонки, имена.
Отвернись от меня, от раздумий, от оконного света, к стене,
Постарайся хоть ночью не думать о проблемах, о жизни, о мне.
Свидетельство о публикации №108031002385
Потрясно написано и читается на одном дыхании.
Счастлив, кто умеет боль оставить в стихах и снова идти по жизни с поднятой головой.
С уважением, бродяга Пере_грин.
Перегрин Аленушкин 16.03.2008 15:59 Заявить о нарушении