Черная вдова

Она была единственной для многих,
Для многих состоятельных мужчин.
Шаг от бедра, пленительные ноги,
Печаль в глазах без видимых причин.

Изящность форм и женственность движений,
Волшебный аромат и тонкий шарм,
Вершина существующих творений,
А на душе печальной страшный шрам.

Из всех мужчин, кого она любила,
Никто любви её не перенёс.
Как много она жизней загубила,
Как много проливала она слёз.

На ней лежало страшное проклятье,
Наложенное ею же самой.
Она меняла свадебные платья
На черный цвет, вновь становясь вдовой.


Рецензии
Ен, отлично, но почему-то кажется что незаконченно, или просто я такая капризуля, захотела продолжения ...

Шенька   06.12.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.