Портрет в моей душе
Замёрзший, мокрый после душа.
Лицо твоё, анфас и в профиль,
Я рисовала в свою душу.
Теперь забыт ты, до и после,
Любовь, что так была безбрежна,
Портрет лишь твой на вбитом гвОзде
В моей душе висит, как прежде.
Свидетельство о публикации №108031002378