Называй меня глупой блондинкой...
Не изменишь словами всей сути.
Постелюсь по тебе я тропинкой,
Растекаясь осколками ртути
И впиваясь сквозь кожу до крови,
Незаметно, но нежно и сладко,
В вены впрысну инъекцию боли
И вложусь в тебя тонкой закладкой.
В капилярных запутавших сетях,
Разрывать их не стану рукою,
И в подъездных прокуренных клетях
Я навечно останусь с тобою.
Свидетельство о публикации №108031002373
С ВЕСНОЙ!
Катя Любимова 10.03.2008 16:56 Заявить о нарушении