Ты говоришь со мной молчаньем...
И тишиной меня клянёшь,
А я в отрывистом дыханье
Читаю ложь.
Ты по лицу меня бьёшь ветром,
И в несодеянном винишь,
А мне вопрос твой стал ответом:
Простишь? - Простишь...
Ты где-то рядом расстояньем,
Пусть далеко, но ты со мной,
Ведь я дышу твои дыханьем,
Дышу тобой...
Свидетельство о публикации №108031002359