Я билась в агонии в муках предсмертных...

Я билась в агонии в муках предсмертных,
Ты просто не верил, что всё наяву,
И, силы вбирая от боли неверных,
За руку держал - никуда не пущу.
И вот я навечно с тобою осталась,
Но лишь потому, что так крепко держал.
А я до последнего, знай, вырывалась.
Другого любила. И ты это знал.


Рецензии