Да, я слаба
Я не пытаюсь слабости скрывать.
И боль, когда она невыносима,
Меня заставит, может быть, кричать.
Я не боюсь ни Бога и ни чёрта,
И я не верю в Адские врата,
Я просто знаю: быть мне тоже мёртвой
На остальные - сколько их? - века.
Я так живу, мешаясь с алкоголем,
И улетая с дымом табака.
Ты говоришь, что каждый себе волен?
Ловлю на слове! Я - за облака.
Пускай пьяна, немножко ненормальна,
Утомлена до слёз не ясно, кем.
Такою стала как? Скажу тебе, не тайна -
Припомни, как ушёл ты. Насовсем.
Свидетельство о публикации №108031002344