Всё бросить, послать к чёрту, взять такси...

Всё бросить, послать к чёрту, взять такси,
Водителю - последние копейки,
Гасить одним лишь взглядом фонари,
Что вдоль дороги - ровной, как линейка,
Пытаться протрезветь за пять минут,
Но от того пьянеть ещё сильнее,
И знать, и помнить - да, тебя там ждут,
Вот только ждать, как прежде, не умея.


Рецензии