Безнадежно

Не хочу больше слышать беззвучные стоны!
Разрываться от боли,не шуточной боли!
Не хочу больше ждать прихода врача,
Эту жизнь за собою и тело влача.
Этот ад не стерпим,эта жизнь за решеткой.
Наблюдаю за чьей-то веселой походкой.
Как же хочется жить,быть такой же спокойной
Быть любимой и вольной,этим миром довольной.
Слезы льются,сестра принесла мне таблетки,
Я же скоро умру и забуду о клетке.
Тело станет как снег,не вернусь уже с неба.
Боль уйдет и натупит желанная нега.


Рецензии