Разум и любовь
Но разум истину твердит..
И я впадаю уж в безумство...
Любовь или мозг всё победит!!?
Что делать мне? И дрогнет слово...
Он для меня на свете - всё!
Но я святая для другого.......
Что меня сгубит,что спасёт???!
Свидетельство о публикации №108031002317
Совсем Ребенок 21.03.2008 22:11 Заявить о нарушении