А если стану ****ью!!!

Я на глаза одену черные очки
Я не хочу чтоб видели все слёзы
Чертей на сердце ,дьявольские позы
И танцы под мелодию измен

Делить опять?.зачем??!
Спасибо,хватит!
Я может захотела перемен..
И опущу свою я ревность
На фиг!!!
Чуть ниже сердца...
..к уровню колен

Я попинаю стерву эту малость
Сломаю веру в ней,
за гордость укушу!
А если встанет
ревность снова на ноги кривые
я в круг
 дешевый, кабацкой её пущу

вот там раздолье рук !
там губы грязно сладки!
Я как цветок завяну там
Среди щетин

А если стану ****ью…
Всем понятно..
Я с горя полюбила …

       .....всех мужчин


Рецензии