Под ногами серый снег...

Под ногами серый снег
Скрипит,
И прохожий человек
Молчит.

В полумраке я иду
Одна,
Над моею головой
Луна.

Все блестят на мостовой
Огни,
И зовут меня домой
Они.

И шумит над головой
Моей
Бор волшебной сединой
Ветвей.


Рецензии