Я ему посвящала стихи

Я ему посвящала стихи,
Только он не хотел их читать,
Я старалась исполнить мечты,
Но сама не могла не мечтать.
Я ему посвящала моря,
Я ему посвящала дожди,
И, рисуя на стёклах сердца,
Я ему посвящала стихи.
Я ему посвящала любовь,
Я ему посвящала грехи,
И, когда лились слёзы, как кровь,
Я ему посвящала стихи.
Я ему посвящала стихи,
Посвящала стихи без конца.
Только рифмы не могут вместить
То, как он разбивает сердца.
Я ему посвящала стихи,
В них просила меня не бросать,
Обещала навечно любить...
Жаль, что он не хотел их читать...


Рецензии
Здравствуй, Ника)

Знакома с тобой, во-первых, по блогам на Мейле. Во втором моем блоге ты даже писала, что он хорош, что для меня, конечно, ценно)

А В_контакте у нас даже есть один общий друг - Ёлка)))

Интересное оно, твоё творчество. Вдохновения тебе)

Искренне,

Мария Сухова   08.04.2009 19:05     Заявить о нарушении