14 февраля

Священный день для тех, кто любит…
Для тех, кто сам любим…
Для всех влюбленных на планете,
Для тех, кто не один…
И вместо шариков, хлопушек и прочей ерунды
В подарок много жарких поцелуев,
Объятий и признания в любви.
И в этот день, когда повсюду
На улицах цветет любовь
Так много в мире одиночеств
И так страшна их боль!..
Заметна их печаль в глазах,
Медлительность движений,
Нет света, только тухнет взгляд,
Когда заметят «это».
И этот праздник не для всех:
Не любят все так сильно!
А я – одна, давно одна…
Я не люблю День Валентина!!!


Рецензии