***
И в безумье свем вечно юная.
Я встречаю сегодня рассвет,
ничего для меня больше нет!
О,какая же я бездумная,
как овечка та тонкорунная.
Я спешу передать привет
птицам. Солнцу спою сонет.
Я сегодня совсем бездумная,
как по речке - дорожка лунная,
оттого, что дороги нет
для идущего страсти вслед....
Свидетельство о публикации №108031000226