Холодно. Очень холодно

Ядерный взрыв в душе этим утром,
Весенние дни незаметно подкрались,
Год назад и сейчас, как будто
Разучилась совсем улыбаться...

Холодно. Очень холодно.
Надоело шутить и смеяться.
Голодно. Очень голодно
В душе моей стало...

Простите мне все, что я счастье
Растила долгие дни в себе...
Для себя я сама стала опасна,
Ломаю о мысли гнетущий хребет...

Вы же знаете, я верила в чудо,
В светлое, доброе, настоящее...
Я такой себя не забуду,
Пусть совсем несладко мне...

Попытаюсь снова поверить...
Но нужно ли это?..
Себя разуверить...
Новым запретом...

Нет, не такие все... Разочарования.
Это лишь мысли мои вслух...
Новые, разные, странные. Свидания.
В час, когда... Город глух...


Рецензии