Половинки

Говорят, где-то там по миру
Бродит моя половина.
Ходит, мается, ждет и грезит,
Что меня наконец-то встретит.
Заклинаю вас, добрые люди,
Разнесите вы весть по свету,
Что я жду и что так же надеюсь
На счастливую встречу эту.
И, хотя, в груди моей бьется
Половинка от сердца только,
Ей так тесно в груди, так тесно,
Что, порою, становится больно.
Что спешу я к ней и надеюсь,
Что я с каждым шагом все ближе.
И не важно, что долго и трудно
И что путь я, порой, не вижу.
Спотыкаясь и падая, снова
Я встаю и иду без сомнений.
А когда уж нет сил подняться,
Я ползу на руках и коленях.
Об одном лишь ее прошу я,
Чтоб хватило ей сил дождаться,
Не скатиться в отчаянья пропасть
И соблазнам чужим не поддаться.
Передайте ей, добрые люди,
Что уж скоро и мы будем вместе….

Так и бродят, и ищут друг друга
Половинки на белом свете…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Яна, очень понравилось!
Заходите:
http://stihi.ru/2006/07/02-892

С теплом,
Лило

Скайлилит   10.03.2008 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Я очень рада!

Яна Малинина   10.03.2008 07:37   Заявить о нарушении