***

Как мне хочется, тебя обнять
Как мне хочется тебя расцеловать

Но я далеко от тебя, а ты от меня…
Я разбиваю кулаки!
От бессилия…
От бессилия покрыть это расстояние!

Я хочу заорать во всё горло
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии