Привет!

Привет! Как дела? Как жизнь?
Любовь и слова?
Как здоровье?
Я тебя всё ещё помню!..
Помню поцелуй, глубокой ночью!..
Помню твой сладкий стан!..
Помню твой лик прекрасный,
Освещаемый луной...
Помню я тебя, и не боюсь сказать...
ЛЮБЛЮ............................!
10,10,2007 (Балаково)


Рецензии