Твоя Нереальная

Никогда не почувствуешь прикосновений
Моих рук бестелесых к Твоей светлой коже.
Не проснёшься от ветра немых дуновений,
На которые я вдруг так стала похожа.
Не обнимешь своей такой сильной рукою,
Как когда-то, бесплотные узкие плечи,
Но они лишь Тебя от невзгод всех закроют.
Только Ты - мне дышать больше некем и нечем.
Целовать Ты не сможешь мои больше губы,
В них впиваться на тёмных скамеечках парка,
И к Себе прижимать, иногда слишком грубо,
Чтобы мне и в мороз на ветру стало жарко.
Ты не думай, что я далеко - нет, я рядом,
Я Тебя обнимаю все дни и все ночи.
Только Ты не коснёшься меня... Даже взглядом
Не умеешь найти... Или просто не хочешь.


Рецензии
ооо....впечатлило....
Прекрасное стихотворение.

посижу, подумаю....
С теплом.

Катя Любимова   10.03.2008 16:50     Заявить о нарушении