Тебе
Все мое счастье – в Тебе,
Вся моя гордость – Тебе,
Все мои муки – в Тебе,
Вся моя сила – Тебе,
Вся моя жизнь – в Тебе.
А что же осталось мне?
И сама я уже – в Тебе.
А и нужно ли быть собой,
Если слаще всего – Тобой.
Растворившись, познать Тебя
И от счастья забыть себя.
Как забвения сладок вкус,
Только знаю, что я проснусь…
Что мое, то опять при мне,
Ведь оно ни к чему тебе….
Свидетельство о публикации №108031000214
С весенним теплом,
Стефанов Алексей Калисий 10.03.2008 01:20 Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось
Яна Малинина 10.03.2008 01:34 Заявить о нарушении