Я верю, надеюсь, а значит люблю

Я верю, и веру надеждой зову,
Надеюсь, и путаю это с любовью,
А, может быть, в самом деле люблю...
Я знаю, хотя, может кажется мне,
Я чувствую, но иногда сомневаюсь,
Что снова увижу улыбку твою.

Мечтаю, и, кажется, это надолго,
И думаю, может быть, навсегда:
Когда-нибудь вместе будем и мы.
Хочу, чтоб скорее забыл ты разлуку,
И жду, что возьмешь меня снова за руку,
И станут реальностью вещие сны.


Рецензии