Фантазия

Опять фантазия сыграла шутку
С усталой страждущей душой,
И вновь кружится в танце жутком
заманчивой и призрачной мечтой.

Опять стремиться в вихре снегопада
Настигнуть и не расставаться с ней.
Фантазию извлечь из лжи и правды,
На миг родиться и погибнуть в ней.

И этот круг не разомкнется,
В душе он поселился на века,
Вино фантазии не разольется -
Беспечно окольцована рука.


Рецензии